LOWONGAN KERJA
AQIQAH AL-KAUTSAR, perusahaan jasa layanan Aqiqah dan Catering yang sedang berkembang di Yogyakarta dan Jawa Tengah mempunyai visi menjadi Perusahaan Katering dan Aqiqah terbaik di Indonesia yang senantiasa mengusung nilai-nilai Islam yang mensejahterakan dan menjadi susukan rejeki halal bagi keluarga besar Perusahaan dan sebanyak – banyaknya umat, membutuhkan anak muda yang profesional dan kompeten untuk posisi :
- STAFF DIGITAL MARKETING YOGYAKARTA
- STAFF MARKETING CABANG SOLO
- COOK/ CREW DAPUR CABANG SOLO
- COOK/CREW DAPUR CABANG YOGYAKARTA
- CASUAL COOK HELPER CABANG YOGYAKARTA
- CASUAL COOK CABANG YOGYAKARTA
- CUSTOMER SERVICE CABANG YOGYAKARTA
- HEAD KITCHEN CABANG SOLO
- STAFF DESAIN & KREATIF
- STAFF FINANCE
- ANAK KANDANG
- JURU SEMBELIH HALAL
- COPY WRITER
- KEPALA CABANG SOLO
- Laki – Laki Muslim
- Sholat 5 waktu & Bisa membaca Al Quran
- Tidak Bertato & Tidak merokok, atau benar-benar akan berhenti merokok
- Mampu bekerja di dalam team maupun individual
- Mampu bekerja dalam Tekanan, Sigap, Tanggap
- Tegas, Teliti, Disiplin, Rajin, Jujur, Amanah, komunikatif, Ramah, Ceria
- Bertanggungjawab dan Berdedikasi Tinggi terhadap pekerjaan
- Mampu untuk bekerja Full Time
- Senang untuk mempelajari hal baru
- Berpenampilan higienis dan rapi
STAFF DIGITAL MARKETING
- Minimal D3, Berusia Maksimal 35 tahun
- Pengalaman dalam digital marketing (website, sosial media dan market place) minimal 1 tahun
- Mampu mendesain dan mengoperasionalkan Website
- Mampu mengelola Sosial Media dan Market Place dengan gambar dan caption yang menarik dan marketable
- Memahami dan bisa SEO
- Pendidikan minimal D3 Komunikasi
- Berpengalaman dalam dunia marketing
- Suka berjualan/menawarkan produk
- Menguasai Skill Marketing
- Melayani customer dalam event promosi yang diadakan
- Menawarkan produk kepada customer baik via WA, telp, sms maupun berkunjung ke daerah customer
- Follow Up Calon Costumer yang sudah terdaftar dalam data base
- Berusia 20 s/d 40 tahun
- Menguasai teknik memasak
- Mampu memasak sajian nusantara, asian dan western
- Bersedia bekerja dengan sistem shift dan atau bekerja awal waktu (Dini Hari)
- Berpengalaman sebagai cook minimal 1 tahun
- Bersedia ditempatkan di Solo
- Berusia 20 s/d 40 tahun
- Menguasai teknik memasak
- Mampu memasak sajian nusantara, asian dan western
- Bersedia bekerja dengan sistem shift dan atau bekerja awal waktu (Dini Hari)
- Berpengalaman sebagai cook minimal 1 tahun
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
- Berusia 20 s/d 40 tahun
- Membantu Cook dalam menciptakan makanan atau masakan.
- Menguasai teknik memasak
- Bersedia bekerja dengan sistem shift dan awal waktu ( Dini Hari)
- Berpengalaman dibidangnya lebih diutamakan
- Lebih diutamakan lulusan S1, D1, D3, Sekolah Menengah kejuruan Tata Boga dan Perhotelan
- Jadwal diatur sesuai kebutuhan
- Mahasiswa (S1, D1, D3) jurusan tataboga dan perhotelan, boleh mendaftar
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
- Berusia 20 s/d 40 tahun
- Menguasai teknik memasak
- Mampu memasak sajian nusantara, asian dan western
- Bersedia bekerja dengan sistem shift dan atau bekerja awal waktu (Dini Hari)
- Berpengalaman sebagai cook minimal 1 tahun.
- Jadwal kerja diatur sesuai kebutuhan
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
- Berusia maksimal 25 tahun
- Pendidikan minimal D3 Komunikasi
- Pengalaman dalam bidang customer service lebih diutamakan.
- Memahami Perilaku Konsumen dan Psikologi Komunikasi diutamakan
- Penampilan Menarik,
- Sangat menyukai dunia penjualan dan pelayanan
- Bersedia kerja shift : 08.00-17.00 dan 12.00-21.00 WIB, bersedia libur selain hari sabtu/minggu
- Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
- Berpengalaman sebagai Head Kitchen minimal 3 tahun.
- Umur maksimal 40 tahun
- Mampu memimpin team sebanyak 20 orang atau lebih.
- Menguasai Skill Manajerial dan Strong Leadership
- Menguasai skill memasak sajian Asia, Western dan Nusantara
- Mampu menerapkan standar kualitas dalam proses memasak.
- Mampu mentraining team kitchen
- Mampu memakai komputer, microsoft excel, word, power point
- Memahami Food Engineering
- Memahami dan bisa menyusun Food Costing
- Mampu Maintain Waste
- Memiliki selera makan dan rasa yang kuat, dan bisa mengimplementasikan dalam pekerjaan sebagai Head Kitchen.
- Dapat bertindak tegas mengatur anak buah dengan leadership yang mumpuni.
- Usia 20-35 tahun
- Berpengalam minimal 2 tahun
- Pendidikan minimal D3/SI jurusan desain komunikasi visual atau multimedia.
- Familiar dengan software desain grafis (corel draw, photoshop, in design)
- Menguasai Fotografi (memiliki kemampuan memotret dengan hasil yang bagus) Bisa menciptakan video promosi kreatif dan editing video
- Dapat mengkomunikasikan pesan perusahaan dengan visual yang tinggi
- Memiliki talenta kreatif, fleksibilitas, kemampuan konseptual / visual dan orisinalitas
- Mampu berinteraksi, berkomunikasi dan mempresentasikan ide
- Memahami Digital Marketing
- mengerjakan konsep design brosur, company profile, flyer, dll yang bekerjasama dengan design grafis dan visual; mendesain marketing tools seperti; brosur, pamflet, banner, katalog, showcase dan marketing tools lainnya ; mendesain komunikasi visual yang berkualitas dan estetis sesuai pesan marketing atau promosi yang ditetapkan; merancang konsep media promosi; mendesain produk sesuai dengan konsep yang telah ditetapkan; mendesain materi marketing dan promosi untuk website dan online shop; mengatakan masukan dan solusi visual atas aktivitas penjualan dan promosi; memastikan produksi materi komunikasi visual sesuai aktivitas yang ditentukan
- Lulusan minimal D3 Akuntansi
- Pengalaman minimal 1 tahun dibidang yang sama
- Berusia maksimal 27 tahun
- Menguasai Microsoft Office, terutama Microsoft Excel
- Menyusun laporan keuangan (neraca, keuntungan rugi & perubahan modal / keuntungan ditahan)
- Menyusun laporan keuangan memakai rasio
- Menyusun laporan produk, Departemen, pemasok, dll
- Pembuatan form, system form, & flowchart form
- Menyusun laporan Cash Flow
- Menyusun laporan Forecast
- Mengoperasikan internet banking & mobile banking
- Mengoperasikan software akuntansi dari pembuatan database hingga siap dioperasikan
- Membuat pelaporan & melaporkan pajak perusahaan
- Pendidikan minimal SMA
- Usia 20-45 tahun
- Mahasiswa peternakan atau dokter binatang boleh mendaftar
- Bersedia ditempatkan di kandang
- Cek kualitas domba/kambing yang masuk kandang
- Mencatat keluar masuknya kambing/domba
- Penimbangan beban
- Beri makan minum kambing/domba
- Cek kondisi kambing/domba
- Jaga keamanan kambing/domba
- Membantu pemotongan kambing/domba
- Membantu mengantar kambing/ domba yang sudah di potong ke pelanggan
- Berpengalaman dibidang ini minimal 1 tahun diutamakan
- Mengerti syariat penyembelihan binatang yang halal
- Mengerti cara menyembelih binatang secara halal dan tayyib
- Pendidikan Min. D3 Komunikasi/Sastra/Jurnalistik/Marketing
- Usia maksimal 35 tahun
- Berpengalaman dibidang periklanan menyerupai event/jurnalistik/bisnis
- Berpengalaman sebagai copy writer
- Berwawasan global dibidang branding dan marketing
- Mampu berfikir konseptual dan strategis
- Berwawasan luas serta komunikatif
- Mampu menciptakan product description (nilai tambah)
- Mampu menciptakan story telling behind product (nilai tambah)
- Biasa menciptakan e-book
- Menulis konten kreatif yang berkaitan dengan keislaman, amalan-amalan ibadah islam, Aqiqah, kesehatan ibu dan anak, excellent parenting, rumah tangga, kesehatan reproduksi, dan produk perusahaan
- Melakukan riset kreatif topik dan tema terkini
- Melakukan editorial pada produk tulisan
- Mengaplikasikan ilmu copywriting dalam banyak sekali produk tulisan
- Melakukan pekerjaan bab copywriter dalam merancang, menciptakan dan mencari materi gosip untuk kebutuhan perusahaan.
- Membuat kosep kreatif verbal dan banyak sekali aktifitas komunikasi bersama public relation.
- Merancang dan mengawal jalannya proses kratifitas bersama tim desain grafis
- Berkontribusi dalam pencapaian sasaran marketing.
- Mengembangkan topik konten yang relevan untuk menjangkau pelanggan sasaran kami.
- Menulis di salinan pemasaran merek termasuk iklan digital, website, blog, dan konten lainnya
- Memahami pesan yang ingin dikirim oleh klien dan menerjemahkannya ke dalam salinan yang menarik
- Menulis konten menarik yang akan melibatkan pelanggan
- Menganalisis dan menafsirkan informasi wacana produk atau promosi baru
- Berusia 20 s/d 40 tahun
- Candidate must possess at least Diploma in any field.
- At least 1 Year(s) of working experience in the related field is required for this position. Pengalaman minimal 1 tahun sebagai supervisor, pengalaman supervisor dalam perjuangan masakan lebih diutamakan.
- Required Skill(s): managerial, leadership
- Preferably Supervisor/Coordinator specialized in Food/Beverage/Restaurant Service or equivalent.
- Bersedia Magang di Jogja selama 1 bulan
- Bersedia di tempatkan di Solo
- Mengelola Cabang Solo Raya.
- Keleluasaan beribadah wajib maupun sunnah selama bekerja.
- Sholat Jamaah, Membaca Al-Quran – Hadist setiap hari
- Gaji MENARIK & Seragam Kerja
- Jenjang Karir hingga level manager
- Medical Reimbursement, atau Tunjangan Kesehatan
- Tunjangan Jabatan, Tunjangan Hari Tua, Tunjangan Keluarga,
- Tunjangan Transportasi, THR, Tunjangan Makan 1 kali sehari
- Tunjangan Umroh & Tunjangan Qurban (sesuai ketentuan perusahaan)
recruitment@aqiqahalkautsar.com
atau kirim lamaran pribadi ke :
Human Capital Manajemen Aqiqah Al-Kautsar
Jalan Kaliurang KM. 4,5 Tawangsari CT II No. D.2 Sleman Yogyakarta
Informasi : Human Capital Recruitment
Septian Hardiansah 0856-4383-5192
Tidak ada komentar:
Posting Komentar
Add your comment